Estrela do meu caminho

Estrela

Entre estrelas perdidas,

Em um universo em encanto,

Entre astros em chamas,

Eu te encontrei.

Estavas tão linda em teu ninho.

A luz do teu vulto discreto

Envolto em segredos,

Penetrou em meus olhos serenos

Descrevendo aos poucos, meu caminho.

Teus olhos formosos,

Tonteiam todas as razoes

E as duras emoções do meu ser enternecido.

Em teus lábios sedutores,

Em tua pele alva renascem meus desejos

E na ternura de tuas mãos,

O meu sonho mais querido.

És estrela em meu céu carente

Cintilando em meu anoitecer

És a inspiração dolente

Dando vida ao meu viver