MEU AMOR

Coisa mais linda e bonita,

Assim eu te descrevo,

Pois sei que você é mais

Bonita que a flor que nasce

No mais lindo dos jardins.

Quem me dera um dia esta primavera

Fosse bela como você é eu sentiria

O aroma e o perfume junto à beleza

De você meu amor, minha vida,

Perfumando esta linda natureza

Na forma de uma mulher eterna.

Porque você é tão bela assim

Que encanta meus olhos

Com este olhar atrevido e atraente,

Que não se vê em nenhuma flor,

Nem mesmo na cor mais infinita

Que se encontra nos jardins.

E eu fico aqui um pouco triste,

Sem saber o que fazer

Se é tão linda meu amor porque

Agora me vejo olhando para

Uma rosa e sentindo a tua falta.

Talvez seja a vontade de olhar

Neste olhar atrevido e sincero

E dizer bem baixinho no teu

Ouvido como é bom meu amor

Ter você sempre pertinho de mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/11/2015
Código do texto: T5444028
Classificação de conteúdo: seguro