Eternamente (II)
Necessito da sua alma
Necessito das pessoas que me fazem bem
Entretantopelas falácias que nos atingem
Vem em perdões que doem nossos corpos
Preciso saber até que ponto posso lhe amar
Até que ponto essa troca de farpas avassaladoras de sentimentos nucleares
Onde há sofrimento,há amor
Onde há desejo,há brigas
Onde há perdão,há matanças interiores
Quero ver até que ponto posso lhe amar
Vem me amar
Assim como eu posso ver teu corpo
Assim como tu o meu
Não importo quanto tempo irá demorar
Quero te ver de novo
Quero poder te tocar
Dizer um oi,como está?
Dizer um eu ate adoro
Mesmo sem querer
Dar um beijo no canto da boca
Pra relembrar coisa do nosso passado
E dizer que tu cresceu
Se formou
Se dedicou
E agora é uma mulher firme, decidida,amorosa
Feliz,amiga e intrigante
Quero te agradar da melhor forma
Para não te perder de novo
Já te vi partir diversas vezes
Talvez seja loucuras essas ideias
Do sonho,da realidade
Essa fuga de informações
Que não consigo destruir
Com o tempo
Embora seja isso que me atiça todos os dias
Esse novo desafio diário
Que relança na capa
O verdadeiro sentimento da busca do amor
Da busca da felicidade
Quero gozar desse tal sentimento
Que me move,que envolve o meu corpo
E que seduz minha alma
Para que enfim,possamos ficar juntos eternamente