ALGO SOBRE EL AMOR

Siempre es interesante hablar algo sobre el amor,

buscando entenderlo y mejor viverlo...

ALGO SOBRE EL AMOR

Marcial Salaverry

Cuando se ama,

todo es posible,

sea terminar con el silencio,

sea soltar los deseos

y entregarse al cariño...

Como explicar un sentimiento,

que es casi un lamento,

apenas sentido

por un corazón sensible...

Como explicar su existencia,

si no tiene apariencia

y nace en lo más hondo

de nuestra alma...

Lo que es importante,

no es entenderlo,

es saber sentirlo,

es saber vivirlo,

con respeto, cariño,

consideración y reciprocidad...

Para un amor vivir,

hay que en alma lo sentir,

y jamás olvidar,

que para bien amar,

es necesario saber amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/11/2015
Código do texto: T5443949
Classificação de conteúdo: seguro