DOÇURA E TERNURA

DOÇURA E TERNURA

Marcial Salaverry

O amor com doçura foi enviado,

com ternura foi recebido,

e com doçura e ternura é retribuido...

Ternura é a verdadeira expressão

do carinho que pode haver no coração

e na alma do ser humano

que sabe bem viver como ser humano...

É aquele abraço de sincero afeto

que certamente aquece a alma,

que verdadeiramente nos acalma,

quem com amor consegue viver,

sente alma e coração reviver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/11/2015
Código do texto: T5443937
Classificação de conteúdo: seguro