Mas uma

Mais uma

Agora estou em um impasse do qual

deixei me enforcar. Do qual não deveria ter

deixado rolar.

Não deveria ter me apaixonado tanto

quanto já estou.

Certamente devo e tenho que me afastar antes

que venha a mais complicar.

Antes que eu não tenha mais força para me

manter de pé e chorar de cabeça erguida ou pior

ter que quebrar minha promessa e chorar.

Vou, pois agora sei que quando for, eu irei chorar, irei lamentar

pois agora sei que você é mais uma paixão. Que no final

terá que me deixar como muitas outras.

Mas tudo bem, eu já espero mesmo olhando em

seu olhar, como o meu mesmo me encantando com o sorriso

que é só seu.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 10/11/2015
Código do texto: T5443912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.