DUAS MULHERES (À YARA QUEIROZ, MINHA ESPOSA, QUE ANIVERSARIA HOJE)
C,omentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/11/duas-mulheres-yara-queiroz-minha-esposa.html
Tenho duas mulheres
vivendo dentro de uma só:
uma que dorme e outra que acorda!
Dormindo tranquila ou agitada,
observo-a em seu sono com amor e a querendo sempre mais.
A que dorme, é angelical,
a que acorda, é feroz!
(uma leoa na defesa dos filhos!)
A que fica acordada foi chamada de
''MEU NOME É SEXTA-FEIRA,”
na poesia de Pojucan Bacelar
A que dorme ou fica acordada
foi descrita por mim de várias formas!
Desejo unir minhas duas mulheres em uma só
(não consigo, mas continuarei tentando)
Aprenderei a viver,
conviver e aceitar as duas mulheres da minha vida,
amando como elas são,
(cada uma a seu tempo!)
porque as duas em uma só:
minha esposa há 18 anos!