Os Olhos

São duas ilhas cercadas de mistério

o soçobrar das pálpebras me prova.

A beleza do olhar faz único império

que encanta e desafia em verso e trova.

No soluçar dramatizado da carência

na ferocidade, que causa o desalinho

vide o ser humano e a experiência

desaguando nos segredos do caminho.

Eles descrevem uma oculta história

como linhas da vida feitas nas mãos

carregam a lágrima, o riso, a glória

atividades humanas dos seres sãos.

E este coração saudoso que revela

vive-se bem sepultando tuas dores.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 10/11/2015
Código do texto: T5443856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.