DO JEITO QUE EU GOSTO

Gosto de você aqui

De manhã ou de noite

Tanto faz

Gosto de sentir seu amor

E te olhar com jeitinho

De quero mais

Gosto de sentar você no meu colo

Gosto sim, de te dar colinho

E poder te fazer carinhos

E te beijar bem gostoso

Aquele beijo doce

Que derrete na boca

William F Melo
Enviado por William F Melo em 10/11/2015
Código do texto: T5443824
Classificação de conteúdo: seguro