Beladona

Adoro respirar,

Sentindo o seu perfume de manhã

Cama desarrumada,

E uma peça do teu sutiã

Quando vai embora

Percebe no meu olhar

Que o tesão já me domina

E eu nem preciso te tocar

Despedir do teu sorriso é difícil pra mim

Só eu que sofro com a distância

Parecendo não ter fim

Pra qualquer lugar que eu olhe

Eu lembro de você

Do amor completo e verdadeiro

como tem que ser

O telefone avisa... que alguém mandou mensagem

Era você me confirmando que está cheia de saudade

Empolgado eu preparo o nosso lar

O nosso cantinho

A mesa de jantar, a garrafa de vinho

E comemoro loucamente por sua chegada

Pra mais um dia agente se amar na madrugada

Vem, faz daquele jeito de mulher mandona

Que eu me entrego por inteiro

Minha beladona...

Lk Rimador
Enviado por Lk Rimador em 10/11/2015
Código do texto: T5443791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.