Deliciosamente Bela.
E deliciosamente bela,
Em teus lábios a paixão ardente,
Entre, meu sorriso, de aventuras,
Escondendo o riso na liberdade.
Entre o tempo desconhecido,
Perfeitos e carinhosos amigos,
Estão nossos corpos enamorantes.
Juntando o nosso amor silencioso.
Atentai-me em teu leito nua,
Dedilhando meus lábios sobre ti;
Esquecendo o frio do desamor.
Em domínios do amor selvagem,
Diante os laços das paixões eternas.
Tirando das rosas, algum tormento.