O que meus olhos viram
"Quando eu vi o seu rosto, tive uma grande certeza, ele era a coisa mais bonita que eu já tinha visto em toda a minha vida, até eu ver seus olhos e perceber que eu estava errado, seus olhos sim eram a coisa mais linda que já vira em toda a minha vida." (umtalbruno)