VOCÊ+EU=NÓS=VIDA

O sinto viver em mim, nas horas precisas

É o meu porto seguro, o meu refúgio secreto

A minha companhia nas noites de solidão

Na nossa sã loucura. nossas almas se compreendem

Elas entendem a linguagem desse sentimento

Sem idiomas, códigos ou tradução

E não precisa, ninguém para decifrar.

Na sua ausência, sinto o seu toque

Na sagrada profanação do amor

Em pensamento, eu vejo o seu olhar sobre mim

Em silêncio, o ouço dizer, o quanto me ama

Me sinto completa

Lhe descrevo em poesias e o amo

Como mulher e como poeta

Meu desejo por você é maciço e permanente

Antes de amá-lo nada era meu

Não haviam coisas ou sentidos

Mas havia uma existência repartida

Você+eu=nós=vida

Somos duas vidas em uma, somos plurais,

Na mesma forma de amar singular

Dois corpos numa mesma substância

Somos partes do mesmo universo

Enfim,juntos, somos dois em um

Você, homem carinhoso e amoroso

Eu, Sandra Leone

Mulher de personalidade forte

Tal e qual o meu sobrenome

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/11/2015
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T5443685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.