Sina dela

Ela cansou de ser essa sina

Sendo afago do mundo

E não ser morada de ninguém

Precisa ser salva desse mundo

De homens que não lhe enxergam

O que eles vêm não é ela

E ela não consegue entender

Essa total falta de sincronia

Entre o que há em sua mente

E tudo que regi o mundo.

Bela Pessoa
Enviado por Bela Pessoa em 10/11/2015
Código do texto: T5443672
Classificação de conteúdo: seguro