Num Beijo.
Deixando cair em meu corpo nu,
Aos giros do ar, feito lembranças,
Pelo tinto que atrela na sensação,
O arder dos teus lábios perdidos.
Enquanto te vejo bela e sensual,
Há saudade, acerta o espaço!
Sentindo o meu coração enamorado.
O luar, soprando rosas vermelhas.
Sobre o lindo ser de nossas manhãs,
Num beijo, sobre a solidão desnuda,
Tens, das minhas palavras, meu coração.
Sonho contigo pela vida distante,
Tido no alvoroço das estrelas!
Ao sentir todo o seu coração.