Alva
Amada minha
estas perdida?
Choras ainda?
A alva neve se
fez em partículas.
Posso aquecer
teu corpo com
poesias intimas?
Mudarei sua vida.
Torná-la-ei bonita.
Sou o seu DNA.
Flocos no ar
desfazem-se.
Brisa suave,
eternidade.
Aurora Boreal
da mocidade.
Arco-íris trás
verdades.
A ponte do
nosso amor
nos leva a não
sentir Saudade.