O navegador.

Eu navego de terras em terras, ao norte.

Ainda não encontrei o que procurava.

Deixei minha terra natal, junto com meu coração.

E todas as lágrimas, que chorei por você.

Quando eu prometi meu amor para você.

O seu, não era tão verdadeiro.

Eu tento navegar, tão longe o quanto eu puder.

Esperando por algo, que desconheço.

Eu navego por terras e terras ao sul.

Para onde, o mar possa me levar.

Por águas turbulentas, me sinto anestesiado.

Como um acalento, ao meu coração cansado.

E eu estava buscando, por um sorriso como o seu.

Estava fazendo, de mim mesmo um tolo.

Por tantas praias, no qual atraquei.

E nenhum mar calmo, como o nosso.

Nenhuma tinha a areia, tão doirada.

Voltarei para casa, antes do dia se tornar noite.

Tenho medo, do tempo que perdi.

Tentando encontrar tesouros, além das linhas do mar.

Mas, meu tesouro esteve aqui, o tempo todo.

Com meu coração.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 10/11/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5443604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.