Apenas Amar
Ter te conhecido foi o melhor que podia acontecer,
mas agora a distância entre nós é angustiante,
a saudade é companhia indesejada,
que me aniquila a todo instante.
Rodeada de pessoas por todos os lados,
mas mesmo assim estou sozinha, perdida,
meu coração sofre, tenta esconder,
ação inútil, é desmascarado por minha face abatida.
As barreiras são muitas a vencer,
você e eu temos que lutar,
descobrir uma forma, uma solução,
pra podermos apenas nos amar.