UM CUJO

UM CUJO

Sou aquele cujo descriminado de um nojo ao mundo,

Que todos têm um nojo cujo,

Um cujo apenas nada comum,

Mas descriminados pelos cujos do mundo.

Que ditos cujos exatamente são nada mais que cujos..

Seres ditos cujos obscuros,

Que se escondem e incorporam aos próprios desgostos

De si próprios e buscam cujos piores que os próprios.

Pobres podres cujos sem uso que sentem nojo,

De si e dos outros.

Somos todo cujos e ditos cujos que admiramos o mesmo Deus,

O mesmo Deus que abençoa cada cujo limpo ou sujo do mundo,

Dos encarcerados ao mendigados,

Às dinheiradas são cujos dos ditos cujos sujos.

Que triste é esses ditos seres de vida e morte.

Que rogam desamores dos próprios seres vivos,

Como ele ou ela ou tal.

Que provérbio triste se transborda de almas cujas,

Que se desdenha de ditas cujas desgraçadas de alma mortas.

Que não aceitam perdão de coração.

E somente usam palavras e se guiam na escuridão.

Cujo e ditos cujos são assim és á nossa bela sociedade hipócrita,

Sujas de coração.

Que eles ou elas são cujas e nada mais.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/11/2015
Código do texto: T5443577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.