Intenções
.:.
Intenções
Meu paladar tem o teu cheiro.
Sinto isso na ponta das mãos.
Reviravolta?
Revi a vida, dei voltas.
Estacionando em teu jardim.
Ainda sonho. Seria real?
Ter o teu corpo,
descobrir a tua intimidade plena...
Parece ilusão da retina.
Além da pele que arrepia;
e do cheiro que me faz levitar...
Existe uma mulher encantadora;
uma filha amada, uma rainha.
Quero da tua pele o melhor arrepio.
Quero a levitação do teu cheiro.
Da mulher, desejo a força do 'minha'!
Amando e sendo amado num castelo,
nosso lar.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 9 de novembro de 2015.
21h34min
.:.