tRês pAssos
Primeiro me encantei de amor
Assim me achei por ora
Como um céu claro e azul
Esperando pôr do Sol
Me fez beber doces vinhos
Das Águas claras e cristalinas
Fez o "nós" nos beijos dos "eus"
Deu-se luz nos nossos sonhos
Experimento ainda nas lembranças
Dos mais doloridos sentimentos
as saudades marcantes doces
Palácios vazios e extensos campos
Ah estes horizontes da minha vida!
Eternos em si mesmos
Pontes para o paraíso
Viva luz na apagada solidão