Tudo ao seu favor
Seria o sol
Se tu foste a lua
Seria o anzol
A fisgar te nua
No mar do prazer
Banhando sua pele bronzeada
Em pleno amanhecer
Minha doce amada
Seria a ventania
Se tu foste o cata-vento
Seria a sua magia
Interpretando seus pensamentos
Seus anseios e loucuras
Por debaixo de suas vestes
E nessa incessante procura
Atenderei suas preces
Serei suas súplicas
Seu grito sufocado
Sua vitamina energética
Seu bom-bocado
Serei seu poeta
Sua poesia de amor
Sua canção predileta
Tudo a seu favor