Corpos Amigos.
Tu és dia, sobre a noite infarta,
Tempestuando o sol na imensidão,
Atrelando nossos corpos amigos.
Sob o ar, esvoaçante de amores.
Neste universo por uma estrela,
Meu cântico soa na primavera,
Redescobrindo o tempo das flores.
Entrego a solidão e uma emoção.
Pelo esplendor desta minha certeza,
E o ontem, apenas nos amanhece,
Invadindo o teu corpo calado...
Aproximando, os nossos corações,
Encanta-me de luz, na escravidão!
Representando, por nossa decisão.