Abertamente.
Dentro do meu peito o universo,
Descobrindo meus sonhos contigo;
Sob a tão pura noite amanhecida,
Nos rastros das estrelas florentes.
Um caminho pelo tempo da paixão,
Segredos, talvez se somem bem mais,
Atendendo, meu encanto, enamorante.
Cintilando a cor do meu coração.
Ardendo, pelo seu beijo, abertamente!
Banhando-me, de prantos nas manhãs,
O meu ser, caminhando, livremente.
Fecho todo meu sonho abrigando,
Secreto, em noites, deixam, o luar!
Os sentidos da sua aura comigo.