Ornado.
Esbraveja, o céu na escuridão,
Enfeitando o caminho, das almas,
Ao soprar a paixão sobre o amor.
Perseguindo o silêncio vivamente.
O encanto, saindo das flores,
As estrelas ficam de assistentes,
Diante o brilho que tu me causas.
Enquanto meu ser, lhe torna belo.
O vento percorre a minha face,
E minhas lágrimas, à ti, declamaram-se;
Ornado, diante a tua beleza.
Tão profundas, por sua beleza,
Descobrindo meu caminho na alvorada.
Talhando, toda a pintura obscura.