Reencontro
E se você encontrasse
Aquele amor de outrora
Na rua, no shopping ou praia
Como seria agora?
Pode ser na fila do banco
Numa festa do amigo em comum
Seu sentimento seria o mesmo,
Ou não teria nenhum??
Se foi bom o reencontro
O coração vai dizer
Ou :Nossa, como ele mudou,
Nem deu prá reconhecer!!!!!!!