Como Escolher Entre Amor é Paixão
Como Escolher Entre Amor é Paixão
É Uma comédia bonita,
É aquele romance lúdico dramático,
E aquela dose gostosa amorosa,
É aquele livro que subscreve feito receita medicas
O amor é assim uma escolha seguida de duvida,
Não sabe se é amor ou paixão.
Ou apenas algo que falta dentro do coração.
Que busca em alguém que não se mostra ou encontre em você e eu.
É aquela péssima decisão que era desilusão!
Ou mais um engano lúdico de um triste carente coração!;
Um casal, amigos que não se desgrudavam.
Até se descobrirem entre os desejos e a paixão...
Era amorzinho e amorzão.
Duas almas e um só coração.
Que escolha triste e o amor!
Que escolha complicada faz a razão.
Onde o tudo era mais um caso apenas.
Que nesse apenas um desejo da carne pela paixão.
Onde o amor era algo apenas de ficção.
Cadê o amor.
Se for junto com amizade que se encontrou com a paixão,
E afinou desilusão.
Autor: Ed.Cruz