Restaram Saudades
Restaram Saudades
Sobraram saudades daquele perfeito amor,
Sobrou rascunhos no obscuro e soberbo momento de dor,
Sobrou o que restou e a saudades foi o que deixou.
Eu sei que o tempo é de mudanças com fases e mutações,
De ambas e de todos os lados.
Tudo foi complicado difícil de entender.
Mais o amor junto á esse tal destino as vezes causa surpresas no interior da gente,
Talvez em outra encarnação passada quem saiba tudo vivido agora,
Aconteceu lá diferente.
Mas o tempo faz e traz surpresas pra gente.
Assim aconteceu no interior da gente,
Talvez tivesse outra vida além da vida.
Talvez seriassem almas únicas na vida passada!
Não sei..mais o fraco desejo do amor acabou com a gente.
Restou aquilo que era perfeito e bonito.
Do amor de outra vida que descrevia poesias sobre você.
Lembranças e sonhos que restou era de você e eu.
Vivendo em um paraíso neutro sem ninguém atravessando,
Vossos caminhos.
Uma briga! Uma discussão.
O A Deus triste dolorido de ambas as partes assim findou.
Assim sucedeu.
Restaram saudades fragmentadas do amor verdade.
Que ainda por dentro sinto o triste a Deus.
Saudades.
Autor: Ed.Cruz