O leque da vida

Fortaleza, outubro de 2015

Como teu sorriso, me abro em leque

E com ele, abano a minha paixão,

Refresco o meu amor moleque

Deixando explodir a minha emoção.

Recolho de minha velha mente

Horas quentes do primeiro beijo

Que guardo em meu consciente

E assim, abandonado, me deixo.

São horas de carinho a relembrar,

Dos encontros que se seguiram

Na ideia louca de abalançar

As sensações que daí confluíram.

Nossas corpos e vidas se juntaram

Construímos castelos, firmes, puros

E neles, filhos do amor brotaram

Que revolveram da vida, os muros.

A vida é um renovar constante,

Os filhos agora são mães, pais

Que em luta feroz, beligerante

Procuram, com segurança, um cais.

Que a gigante roda viva da vida,

O longo caminho a percorrer,

Seja para eles uma bela avenida,

Sempre um venturoso alvorecer.

O ciclo da vida nunca se completa,

Sua continuidade é da natureza

E no movimento que se arquiteta

Nova geração chegará, com certeza.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 09/11/2015
Código do texto: T5443254
Classificação de conteúdo: seguro