AMOR SEM PREVISÃO:

Amor sem previsão;

Hoje eu queria, te amar.

Nem que fosse uma única vez.

Queria abraçar teu corpo.

Teus lábios beijar...

Nos teus ouvidos sussurrar

Doces palavras de amor.

Para depois...

Aconchegar-me em teus braços.

No teu colo...

Meu rosto repousar.

Depois te amar.

Minha alcova em ninho.

Transformar...

Ali só eu e você, ficar.

Esquecermos tudo...

Menos o amor que nos espera.

Será amor, em troca do amor.

Sem barganhas...

Vivido com intensa paixão.

Sem luxuria, apenas loucura.

Do amor sem previsão.

Do amor sem tempo, marcado.

Para viver, ou acabar.