Jovens e adolescentes!

Éramos jovens inconsequentes

e me perdi na revolta

das palavras por dizer...

Tanto por esclarecer.

E foi Dezembro... noite fria

o grito das borboletas, vagabundas.

Colámos as mãos palma a palma

morango adocicado do teu beijo no meu

fazendo de mim o teu segredo!

Abracei-te em silêncio ali...quieta, imóvel

explorando o que foi, como seria!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/11/2015
Código do texto: T5443186
Classificação de conteúdo: seguro