Reflexo do nosso amor

Quem dera eu poder encaixar as palavras da mesma forma como encaixo minha boca na sua, que ao senti-la toda nua, em meus braços envolve-la. A fragrância da sua pele que envolve meu corpo, êxtase que me queima, transpiro em chamas que só tu podes conter.

Com seu jeito gostoso de me seduzir, loucuras só nossas, palavras calientes, sussurros delirantes, amor que não acaba.

E no reflexo do espelho, nossos corpos formam um só, amor incessante, conduzido por nosso desejo louco de gritar e se entregar ao mais puro desejo do amor

E após tudo isso ao meu coração procuro, quero dele o carinho mais puro pra te envolver amada minha, acariciar você todinha, na ponta dos dedos com toque dos lábios. Perceber o arrepiar de sua pele sedosa, beijar sua boca gostosa e começar tudo outra vez.

Lembro de tudo o que a gente fez e de cada palavra de amor entoada. Nós dois ali, a pele suada, mas felizes no amor que brota e exala, e te respondo com carinho se minha boca cala, seguro em suas mãos para sentir seu apertar, tenho prazer em te amar, guardo tudo no peito, em meu coração.

Eu te amo

E.T. A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 09/11/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5443015
Classificação de conteúdo: seguro