AMORES VÊM E VÃO c/interação de Vana Fraga

Quando o sentimento é puro

Nada nos separa

De um grande amor

E quando um destes amores vai embora

É como ave que emplumou

E ganhou os céus

Em busca de novos horizontes

Não há como voltar para o ninho

Só porque um dia foi feliz ali

A experiência não se repete

E o amor é cristal que ao ser quebrado

Não tem mais conserto

Uma águia quando se atira das rochas

Ganha um novo mundo

Ou renasce depois para uma nova vida

Dê adeus aos amores que partem

Eles cumpriram suas missões

Vida nova é o que merecem

Quando a chance aparece...

____________________

09.11.15

Vana Fraga

O Céu é Infinito,

E A Vontade Também,

Então sejamos Benditos,

E Não Fiquemos Aquém,

Lamentando Aflitos,

A Chorar Por Um Alguém,

Ou Vivendo Em Atrito,

Sendo Que No Além,

Há Outro Mais Bonito,

Para Chamar De Meu Bem!!!

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/11/2015
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5443001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.