Sem ti e sem o teu amor…

Sem ti e sem o teu amor…

Eu quero te contar o que coração sente

Que nunca em momentos foi capaz

Talvez por orgulho ou vaidade

Ou somente por medo de ti

Eu quero falar sobre a falta do teu amor

Que eu preciso dele como o respirar

Não sei olhar um dia sem ter a meu lado

Nem sequer ver a noite sem estares comigo

Será eterna escuridão no meu viver

Que apaga o sentido de vida

Toda a minha alegria e razão de amar

Eu adoro acordar contigo a meu lado

Traçar a meta de mais um dia

Tratar de ti, cuidar de seres feliz

Tudo tem mais sentido, mais cor

Alegria desmedida e constante no coração

Só de te poder abraçar, estar caminhando

Juntos, sorrindo para as novas etapas da vida

Batalhamos cada degrau com amor, superando

Cada aflição da nossa vida, agora Deus

Te quer levar para longe de mim

E dizem que tenho que aceitar com resignação

E eu com os olhos manchados de lágrimas

Aceno e concordo suavemente, revoltada

Mas sem ti e sem o teu amor que irá ser de mim…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/06/2007
Código do texto: T544299
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.