EU TE AMO

Como amo você,

Mas te amo não apenas por amar,

Porque estais comigo neste momento

Amo-te porque recebo de ti o carinho,

O teu amor que chega ate mim.

Como amo você,

Não porque o amor e bonito,

Amo-te porque você e especial

E o teu carinho e esta linda atenção

Que você me da chega ate mim.

Como amo você,

Não porque és divina, linda,

Amo-te porque sou amado,

E sempre sonhei com você,

E pelo prazer que você me

Retribui quando estamos juntos.

Como amo você,

Simplesmente porque é uma pessoa

Que através do teu amor me fez

Tornar o teu homem quando junto estamos.

Como amo você,

Na simplicidade da soma que me das,

Pela felicidade que sinto

Quando estamos nos dois juntos.

Como amo você,

Não apenas por amar,

Amo-te porque meu coração

Deseja-te pelo simples fato

De você me fazer à pessoa mais feliz,

Pela alegria e por tudo que nos envolve.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/11/2015
Código do texto: T5442921
Classificação de conteúdo: seguro