Você em mim

O que falta em mim é o seu olhar

Seu suor pelo meu corpo

Doce cheiro pelo ar

O que resta em mim é a saudade

Ela chega com maldade

Ela faz é machucar

O que falta em mim é a sua presença

Seu calor que me abraça

Que me leva ao teu lugar

O que resta em mim é o quarto frio

Dor que mata de arrepio

Por contigo não estar

O que falta em mim é só você

Hoje eu posso perceber

Eu nasci só pra te amar