Não peço que me Ame

Não peço que me ame hoje

Nem amanhã, nem depois, nem depois

Peço-te apenas que acredite

Quando digo que amo por nós dois

Não peço que me ame como sou

Só entenda que nunca fui perfeito

E que divida comigo esse amor

Pois ele já não cabe em meu próprio peito

Não peço que me ame, como amei

Mas saiba que não lhe engano

Quando digo que Te Amo, é porque

Te amo mesmo, e até mais do que me amo.