Acreditar,
Acreditar,
foi o que eu aprendi bem cedo
acreditar,
que pra vencer não pode ter nenhum medo.
Acreditar,
em ser um dia um grande vencedor
acreditar,
que na vida se vence é com muito amor.
E foi acreditando,
que um dia eu te conquistei
com confiança no teu amor
dias felizes junto a te já passei.
Se te amo até agora
foi por muito acreditar,
que um amor construído outrora
resiste o tempo na arte de amar.
Foi acreditando,
que você seria o meu amor
que eu passei a vida somente lhe amando
como te amo até hoje, oh! minha linda flor.