Leio-te

Leio no teu corpo

os versos que escrevi

folheio-te para sentir teu cheiro

Sinto-me em cada letra

em cada reticência

e em cada vírgula que pausei

para num segundo te amar

Fiz do teu corpo

meu poema preferido

meu verso colorido

escrito de paixão

Imprimi no teu corpo

minha digital

meu poema inacabado

prece de rimas e encantos

sem ponto final!