No balanço da rede

Deitado na rede que descanso

O corpo e a alma

Repousando a saudade

Dando cores a amizade

Encurtando a distância

Momentos inesperados

Acontecimentos que ocasionaram fatos

Nos quais nossos encontros

Nos fazem aquecer a saudade

Debaixo do nosso cobertor

Abraços sinceros

Beijos honestos

Numa conversa paralela

Dos nossos corações

No embalo da melodia

Nos acordes de um dom

O dom de amar

De se encontrar

Um no outro

Rosto com rosto

E a distância não é mais a mesma

Nem o frio congela as incertezas

Porque o destino nos faz acreditar

Que um dia iremos nos encontrar...

...Novamente...

Diego Moraes
Enviado por Diego Moraes em 28/06/2007
Código do texto: T544281