você,poesia

Você,poesia...

Doce menina...

Estrela da manhã fugaz

Tão perto, Tão distante

Nas contradições

Que a vida traz.

Doce mulher...

Somos sonhos deslumbrantes

Perambulando pelos dias,

Contornando toda a insensatez

Somos uma procura constante

Do amor impossível ,

Perdidos em lugares estranhos

Em caminhos tortos que a vida fez.

José Augusto Machado