ATO DE AMOR

Existe momentos,

Momentos estes que entram

Em nossas vidas e que nem

Mesmo ao longo do tempo

Ele pode se apagar e para

Sempre em nossas vidas

Eles vão viver eternamente.

Momentos estes que vão fazer

Com que sintamos que viver

Não é somente viver por viver,

Mas sim procurar na pessoa amada

O momento lindo para se amar

E ser amado realmente de verdade.

São estes lindos momentos

Que são capazes de encher

De amor e carinho nossa vida,

Ou quem sabe fazer com que

O nosso coração possa se esvaziar.

Tantas lembranças através de

Lindos momentos que vamos

Deixar entrar em nossa vida

E nunca mais sair, vamos sonhar,

E acreditar que ainda podemos,

Podemos sim acreditar que mesmo sonhando,

Fechemos os olhos e vamos lembrar

De um simples ato de amor

Que aconteceu em nossa vida.

Vivemos momentos lindos que

Nem percebemos que somos

Felizes quando estamos ao

Lado da pessoa que amamos

Realmente e queremos nesta

Vida ao nosso lado meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/11/2015
Código do texto: T5442774
Classificação de conteúdo: seguro