DOCE CANTO DE AMOR

DOCE CANTO DE AMOR - João Nunes Ventura

Desperta risonha Elisa

Vem sentir a suave brisa

Assim o cheiro do mar,

Eu quero o teu encanto

Consolando meu pranto

Com a sereia a cantar.

Vem ver os pescadores

Na ciranda dos amores

Com o canto que semeia,

Acorda oh minha amada

Vem chegando à alvorada

Nesta noite de lua cheia.

Vem olhar a onda mansa

Correr livre como criança

E abraçar quem te ama,

Acorda alegre a lua bela

Bem pertinho da janela

Com elegância te chama.

Desperta oh doce querida

Divina luz de minha vida

Que o meu sonho cativou,

Eu te espero e suspiro

Minha estrela meu delírio

Meu doce canto de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/11/2015
Código do texto: T5442744
Classificação de conteúdo: seguro