DO QUE NOSSA ALMA PRECISA

DO QUE NOSSA ALMA PRECISA

Marcial Salaverry

Para sabermos o que nossa alma

precisa para sentir-se feliz e calma,

será em nosso silencio interior

que podemos encontrar

o melhor caminho a trilhar.

Devemos saber seguir, a indicação

que virá de nosso coração...

Como são muitos caminhos,

devemos ter o bom senso

para o melhor caminho trilhar.

Com discernimento e paz no pensamento,

conseguiremos uma luz encontrar,

para o caminho iluminar...

Devemos sempre olhar para frente,

mantendo sempre um atento caminhar,

e na alma não perder o desejo de amar...

Não se pode brincar com o amar,

pois a alma vai precisar para bem viver,

de sinceridade para tudo merecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/11/2015
Código do texto: T5442714
Classificação de conteúdo: seguro