Sonho

POESIA: SONHO

VOCÊ É UM SONHO QUE IREI REALIZAR

VOCÊ SERÁ MINHA REALIDADE

UM SONHO SEM FIM

QUE VIVE EM MIM POR TODA ETERNIDADE

VOCÊ SERÁ MEU RAIO DE LUZ

COM UMA ESTRELA NO OLHAR

VEM PARA OS MEUS BRAÇOS

POIS AÍ TEREI COMO ARRISCAR

ENTRE CERTO E ERRADO

COM VOCÊ QUE QUERO FICAR

VEM...VEM...

VEM... PARA OS MEUS BRAÇOS

POIS AÍ TEREI DIREÇÃO

VOCÊ É MEU CAMINHO

E NÃO UMA SIMPLES ILUSÃO.

REFRÃO: VEM PARA OS MEUS BRAÇOS

POIS AÍ TEREI COMO ARRISCAR

ENTRE CERTO E ERRADO

COM VOCÊ QUE QUERO FICAR!!!

deluquisf
Enviado por deluquisf em 09/11/2015
Código do texto: T5442569
Classificação de conteúdo: seguro