É o fim

Poesia:

Sinto que estou te perdendo

Se não já perdi

Mas dentro de mim

Tenho esperanças

Que é apenas um sonho ruim

E vai passar...

Tenho que ser rápido

E não viver do passado

Pois é muito ruim

Ficar sem você

Não quero viver de lembranças

Não quero perder as esperanças

Quero presente e futuro

Está com você.

Me pergunto

Por que a vida é assim

Com você tudo vale

Sem você

É o fim

Refrão: Me pergunto

Por que a vida é assim

Com você tudo vale

Sem você

É o fim

deluquisf
Enviado por deluquisf em 09/11/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5442567
Classificação de conteúdo: seguro