Assim vou levando a vida

Desde que te encontrei

Os sentimentos fluêm

E as palavras veêm

Somos amigos, eu sei

Mas o medo de te perder

É maior do que te conquistar

Assim vou levando a vida

Sem forçar nada

Deixo o tempo acontecer

Deixo a vida correr

Se é amor

Vai sobreviver

Não sei o que fazer

Não quero te perder

Não sei o que fazer

Não quero te magoar

Não sei o que fazer

Não quero te perder

Não sei o que fazer

Não quero te magoar

deluquisf
Enviado por deluquisf em 09/11/2015
Código do texto: T5442565
Classificação de conteúdo: seguro