"Te respondestes"

Me perguntastes

O que é que vês em mim?

Vejo em tu tudo o que um dia quis para mim

Vejo a vida

Vejo o amor

A paz

O desejo de estar, ao lado de alguém

que me faz sonhar

Vejo por fim um mar de sentimentos

De alegria

De paixão

De um belo beijo e uma simples sedução

Vida você

Vivo você

Você me faz viver

Se não for por você

Por quem mais poderia ser?

Amo te

Porque amando consigo lhe dizer

o quão belo sentimento que eu tenho por você.

Duda Pascoaloto
Enviado por Duda Pascoaloto em 09/11/2015
Código do texto: T5442564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.