Eu sou seu

Bem quando eu não mais a via,

quando minha palavra não mais valia,

ela apareceu.

Arrancou de mim um sorriso largo,

me deu um abraço apertado

e me chamou de seu.

Com seu riso tímido e um pouco assustado

me beijou sem olhar para o lado.

Me fez mergulhar em seu corpo,

tirou todo meu fôlego,

meu coração se tornou seu.

Hoje seus olhos são minha morada, e seus abraços meu refúgio.

E isso é apenas o prelúdio de uma historia,

de dois que andam num caminho sem volta...

pois não sabem mais como serem sós.