Sonhos reais

.:.

Sonhos reais

Teus olhos

são cristais de seda.

Tua boca,

o templo dos meus beijos.

Teus cabelos

são ramalhetes de um lindo vergel.

Tua pele,

a liberdade da minha escravidão.

Tuas curvas

são o maior perigo da minha imprudência.

Teu sorriso,

o cais de todas as minhas angústias.

Teus sonhos

estão dentro da minha realidade.

Tua palavra

é a estrutura que busco construir.

Teus medos

seriam enormes, se fossem apenas teus.

Tua coragem

é minha força para continuar.

Tuas lágrimas

cessarão de agora em diante.

Teu amor...

Não é mais somente teu, mas nosso.

Crato-CE, 9 de novembro de 2015.

21h28min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 09/11/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5442474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.